AR_GERICHTE OG O4V-20-25 vom 26. August 2021 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 26. August 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D.